Современная хореография

Современные танцы с их стремительными ритмами, необычными и сложными положениями тела хорошо тренируют выносливость, вестибулярный аппарат, систему дыхания и сердце. Поэтому современный танец интересен и близок молодому поколению.

Программа «Современная хореография» рассчитанна на детей и подростков в возрасте от 7 лет.

KXxx_I6GdoUЗанятие состоит из учебно-тренировочной части (разминка, экзерсис), где учащиеся приобретают двигательные навыки, развитие координации, формирование осанки, физических данных; вторая часть - танцевальные комбинации и композиции – изучение основных движений классического танца и разноплановых элементов современных танцев (jazz-modern, бродвейскийjazz, contemporary,jazz-funk,hip-hop). Уделяется внимание и стрейчингу.

Принцип обучения остаётся для каждого возраста общим – от простого к сложному. С каждым новым учебным годом увеличивается физическая нагрузка и объём материала, усложняются движения рук и ног, композиции, творческие задания.

Форма обучения групповая, но обязателен и индивидуальный подход к каждому учащемуся, учитываются его природные хореографические данные и особенности характера.

ФОРМА ОДЕЖДЫ: младшая группа - гимнастический купальник без юбки, коготки и балеки белого цвета; старшая группа - слитный комбинезон либо лосины и футболка, балетки черного цвета.

Сменная обувь - резиновые тапочки.

Педагог - Ольховская Мария Александровна. 

РАСПИСАНИЕ

alJJ1DS-MFU